к солнцезалунению 20. 04. 23

Борис Старче
~~~~~
по странным слухам
нынешней Европе бы
по минимуму
новолунье пережить
двадцатого апреля,
• • • •
след невидимки
солнцезалунения
на дальнем юге
крайней мусульмании
в Индийском океане
~~~~~