Лавочка у дома

Кравчик Виталий
Лавочка у дома,
яблоня дичок,
рядом у забора
пьяный  мужичок.

Осень на излёте,
жар уходит в дым
я гощу у тёти
в городе Надым.

Запах самокрутки
чуть щекочет нос,
из дырявой будки
смотрит старый пёс.

На глубоких лужах
промерзает лёд.
В небе, как снежинка,
белый самолёт...