Теплота

Анисимов Вадим
Я так соскучился по искреннему смеху,
Я так соскучился по честности в глазах,
Я так соскучился все делать брат не к спеху,
Душа промокла вся уже в слезах.

Даст Бог и я себя услышу,
Услышу, что хочу уже сто лет.
Тепла, над головою крышу,
Любимой руки накрывают на обед.

И все такое настоящее как раньше,
Все яркое и звучное кругом.
Нет лести, подлости и фальши,
Не важно было что и что потом.

И мы смеемся вместе на балконе,
Мы веселимся, радуясь дождю.
Не в сон, к любови меня клонит,
Обнявшись тихо за тобой стою.

И годы сединою нас пусть окрасят,
Мы также честны милая с тобой.
Мы теплотою жизнь друг друга красим,
И мне не нужно радости другой.

Я так соскучился по искреннему смеху,
Я так соскучился по честности в глазах,
Я так соскучился все делать брат не к спеху,
Душа промокла вся уже в слезах.