Здесь

Давник
Только мы с тобой
В этой комнате

Где нет места надеждам
И лжи.

Где не все ещё пропито,
Да не продано за гроши.

Тусклый свет жёлтой лампочки
Выжигает собой пустоту.

Где не все ещё сказано,
Не отверзжи души чистоту

Ничего не узнаешь здесь нового,
Нету места тупой болтовне

Здесь без слов будешь понятым,
Лунным бликом мелькнувши в окне.