Кто был прав?

Максим Абызов
Жизнь - это боль,
Жизнь - это страдания,
Отдал одну копейку не туда - и вот те наказанье

Одни скажут: "Деньги эти мир перевернут"
Другие : "Они будут не нужны - их все равно сожгут"

Знай, монету ты с собой не заберёшь,
Одно лишь только важно,
Правда в тебе или ложь...

Конечно, она у каждого своя,
Лишь кто-то похихикает,
Тайну в себе храня

Мы всегда когда-то врем,
И я здесь не святой,
Но за свою любовь буду стоять горой

Ее в себе неся,
Мы вместе все пройдем,
Счастье наконец-то то самое найдем

Именно оно зло это порвет,
Где меркантильность и невежество,
Все по полкам разберет

Итог: мы все предстанем пред судом,
И лишь тогда поймём,
Кто был прав - я или он?