Антошкины брюки

Мария Лаврук
Бегал озорник Антошка
В брюках белых по дорожкам,
В луже запустил кораблик,
Ветку сделал острой саблей,
С пыльным воином сразился,
С горки пару раз скатился…
В чёрных брюках он с победой
В дом пришёл как раз к обеду…