Так не верьте!

Александр Викторович Корсаков
Люди верят в что попало
Люди верят хоть кому,
Та доверчивость награда
Здравый смысл здесь ни к чему.

Оттого то и ошибки
Оттого то и беда,
О, наивное начало
Худа нету без добра!

Грызём ногти от досады
И ворчим весь целый день,
То печальные проказы
Результаты набекрень.

Так не верьте в что попало
И не верьте никому,
Та доверчивость расплата
В ту наивную мечту!

                27.03.23.