Жизнь моя, я, ветра и Сен-Санс 1995

Влад Норманн
Жизнь моя, ты пройдёшь когда-то,
как последний киносеанс,
но, пожалуйста, не сейчас,
что играют вновь ветры? -
ах, это Сен-Санс,
облака, словно вата,
плывут куда-то...
Полетел бы за ними я сам
из печального края,
где ветер и дождь,
устаю я от ветров ансамбля,
снова верить хочу чудесам я,
где ты, сказка моя, меня ждёшь,
снова слышу призывы трубы,
слышу ложь сумасшедшей судьбы,
неприкрытую чёрную ложь,
жизнь моя, ты когда-то пройдёшь,
жду последнего киносеанса,
а ветра поднимают дебош
и уже не играют Сен-Санса...