Война, есть Зло!

Виктор Васильев 10
У каждого, есть боль своя,
И за детей своих, и внуков,
Россия, Русь, судьба твоя!
Опять полна военных звуков...

За что, тебе, пришла беда?
Хранит молчание Планета,
И летом, вновь, в разливе дня,
Кукушка, нам считает лета.

Россия, Родина моя!
Ты наша боль  и наша сила!
И нет нам жизни, без тебя,
Ты, мир, не раз, для всех хранила.

Молчат народы всей Земли,
Они, рабы Капитализма?
Мы, в Украине, Зло нашли,
Оно, дитя всего нацизма.

И боль, и слёзы от войны,
Душа у нас, терпеть устала,
И нет восторга от весны,
Смерть торжествует, ей всё мало.

Война, есть Зло! Его убить,
Святое дело для народа,
Чтоб мирно жить, детей растить!
И для любви, нужна свобода!

       17. 04. 2023