Музыка огня

Милая Череповецкая
1.
На Украине балом правит Сатана,
И Свет померк над Русским Миром,
И встали Музыканты на первой Линии огня
Разя бесстрашием всю эту паутину.
ПР.
Вперед наш Вагнер! Оркестр пой!
Бей Музыкаой Огня, оркестр, точно!
Своим огнем врага в бою ты сжег,
Огнем Победы играешь ты свободно!
2.
Россия знает, побед твоих не счесть,
Россия ценит всех своих Героев,
В историю войдешь, страны Побед,
Потомки будут чтить Оркестра музыку по нотам.
Пр.
Вперед наш Вагнер! Оркестр пой!
Бей Музыкаой Огня, оркестр, точно!
Своим огнем врага в бою ты сжег,
Огнем Победы играешь ты свободно!
3.
Тяжело и злезно в сердце сознавать
Что фашизм разгуливает на планете,
Но выпала Оркестру от страны вам честь,
Музыкой Огня остановить всю нечисть!
Пр.
Вперед наш Вагнер! Оркестр пой!
Бей Музыкаой Огня, оркестр, точно!
Своим огнем врага в бою ты сжег,
Огнем Победы играешь ты свободно!