Тебе.. Единственной

Александр Рыжов Екатеринбург
Тебе.. Единственной.

Я целую тебя каждой строчкой.
Ты в стихах, да и мыслях моих.
И на теле тво;м нету точки.
О которой не спел бы я стих.

Ты прекрасна и формой и телом.
Ты как куколка вся хороша.
Но я гордо скажу, даже смело.
У тебя золотая душа.

Я тебя полюбил бы за душу.
Если-б ты не красивой была.
И я клятвы своей не нарушу.
Я останусь с тобой навсегда.

На всю жизнь ты моя половина.
Благодарен я нашей судьбе.
Ты самая милая женщина.
Отдаюсь я всецело тебе.

... Александр. Бриг...
   Екатеринбург. 17:04:23