Будь готов!

Валерий Яковлев 4
Горны медные трубят,
Октябрята стали в ряд, -
Значки носят на груди,               
Пионеры - впереди!

Пионер без лишних слов               
Волонтёром быть готов, -
Он всегда учиться рад,
В зоосад привёл отряд!

Как в природе, там и тут,
Звери с птицами живут, -               
Чтобы Землю сохранить,               
Надо всех землян любить!

Пионер бьёт в барабан,
До свидания, баран, -   
В зоосаде мир зверей,
В гости приходи скорей!

17.04.2023