Бариста. Скороговорочка2

Сергей Тайра
Борясь за право быть бариста
Борис по бару бродит быстро
Борис не брит. Брутальный бро
Бориса бес бодрит в ребро
Борис большой как бегемот
Борис хомячит бутерброт
Борис бормочет про бобло…
Борису я разбил *табло.