Слышишь весну?

Наталья Черепанова
Слышишь, как снова идёт весна?
Тихо на цыпочках пробираясь
По тротуарам ночным, без сна,
Не оборачиваясь, не стесняясь,

Смотрится в стёкла ночных ветрин
И улыбается вслед прохожим.
В ветре она и в шуршании шин...
Ну же, ты cлышишь её? - Я тоже!