Памяти Кирилла Грыбинюка...

Александра Гулак
Памяти доброго мальчишки - артиллериста и юного героя Кирилла Грыбинюка посвящается

Я всегда буду рядом, мама,
Буду за руку рядом идти.
Отражать все невзгоды упрямо,
Что встают у тебя на пути.

Буду тихо бороться с грустью,
Обнимать тебя в час тоски.
Здесь душа - это чистое устье
Непорочной, Священной реки.

Я всегда буду рядом, мама,
От проступка стараться беречь.
Ограждать от гостей незваных,
Уводить от назойливых встреч.

Мне, родная, легко. Я с Богом.
Вспоминай обо мне без слез.
Поутихнет и скорбь, и тревога
После горьких душевных гроз.

Не оплакивай, здесь все живые!
Пройдут годы... Увидимся вновь.
Нерушимой останется злыми
Силами, мама, к тебе любовь!