14 Пока она есть

Селезнев Михаил Альбертович
Я не Кощей Бессмертный
Обычный человек
Расчитан пунктик сметный
Определён мой век

Судьбою всё разложено
По полкам возрастов
И то, что мне положено
Отдастся без хвостов

А мне лишь остаётся
С судьбою не шалить
И жить, пока живётся
Пока есть жизни нить