Мы будем помнить...

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Деды шли за Победу,
Пролив кровь за мир!
Мы идём за Отчизну
Открыто,без лишних игр!

Смотря сквозь свою призму,
Имеем нужный калибр.
Россия держит харизму,
Война - это не тир.

Русские всегда за свободу,
Не теряя важный ориентир,
Идут дальше по сердца зову,
Как  наши деды за мир!

За честь,за Родину!- по слову,
По букве,точке и в эфир...
И тихо слышен звук по стону...
Мы будем помнить,командир!
17.04.2023