кнопочка запала!

Александр Кудринский
Вот уж сколько
славных лет
я женат на Клаве.
Вам поведаю,друзья,
что случилось даве...
вместе ходим мы везде-
очень любим суши!
И поэтому мы с ней
живем душа в душу!

Вот пришли мы на концерт-
на Витька  Синицу
Говорят ,горланит он,
словно Сирин-птица!
Отлучился  в кабинет(туалет)-
вот ведь незадача!-
Мне старушка ,Божий свет,,
молвит,чуть  не плача:
молодой человек,кнопочка запала!
очень мало мне ,милок,
мне для счастья надо!
Посмотри ты сей  бачок-
кнопочка запала
Ну а я ,как дурачок,
враз попался на крючок...
 знаю,ой как  попадет
мне от моей Клавы
ведь пошел  в  сей кабинет
нет ,не для забавы!
 припев:
Молодой человек,
кнопочка запала!
Ну и хрен б с ней тогда,
если бы не Клава!
Я горю в огне любви-
времени так мало...
А всему тому  виной-
кнопочка запала!   
 
Идея стиха принадлежит  группе
"Бродяга  Время"