Газель от Сотера 995

Сотер Ликтор 2
Одинокий поэт - это правда иль ложь ?
Коль учесть то,что всяк друг на друга похож

Из известных всем ныне поэтов,
Затерявшихся в море сонетов,

В океане стихов ни о чём,
Выдавая себя палачом

Иль спасителем,или пророком,
Полагая всё это оброком

Перед теми,которым на это плевать:
Ибо каждый способен лишь то принимать,

Что даётся другому задаром
И сравнимо лишь с пьяным угаром,

Достучаться не в силах,увы,до небес.
Потому что в поэтов вселяется бес ...




17.04.2023