где где?

Сиреневая Девочка
Конвой стоит у тебя за спиной.
Судья стоит у тебя за спиной.
Сыновья стоят у тебя за спиной.
Друзья трясут руки наперебой.
Мы жили мечтой. Мы живы мечтой.
На люстре в петле, в петле временной.
Ходим толпой, гордимся страной,
Любим наш строй и народ волевой.

В основном - в пивной.