Дуплет иронизмов - 4

Валерий Олевский
Своё подчёркивал в одном
Он отличительное свойство:
Себе отказывал во всём
Я в жизни , кроме удовольствий!



Хоть каяться мы любим иногда ,
При этом нам не стоит забывать:
Раскаяться не поздно никогда
А согрешить мы можем опоздать!