Горе матерей...

Константин Шпиц 2
Материнское счастье безбрежно ,
А любовь к сыновьям горячей !
Только мать любит чисто и нежно ,
Молит Бога за здравье детей !
   Пр . Наступит ночь ,а мать одна ,
           Проходят дни , бежит вода .
           Растает снег , придёт весна ,
           Не видеть сына ей никогда !
Срок пришел и забрали из дома ,
Уходил сын её на войну .
Только фото глядит из альбома ,
Добавляя в висках седину !
   Пр .
Много слёз оросили могилу ,
Мать лежит на земле , чуть дыша .
Плач и стон уж держать не под силу ,
Проклят то , кто забрал малыша !
   Пр .