Ах как пахнет липой

Алекс Кайманов
Ах как пахнет липой .
Зацвела она.
Вот уж год промчался .
И пришла пора.
Вновь , по переулкам ,
льется аромат.
Расцветает липа.
Как и год назад.
С утренней прохладой .
Летним ветерком.
Проникает в окна.
С солнечным лучом.
Мне тревожа  душу трелью
соловья.
Вновь напоминает юность
и тебя.