Рассвета тишина

Ираида Реутова
Какое счастье просто жить
И слушать рассвета тишину...
Ловлю невидимую нить
Видений, предавшись нежно сну.

Дыханье сладко затая, 
Я слышу музыку свирели.
Вплетаю трели соловья
В мелодию весны апреля.

Чуть зарумянилась Заря,
Окрасив цвета розы небо,
Мне таинство весны даря
И погружая в грёзу-небыль...

17.04.2023


Художник Ines Honfi