Рождение интереса. 18. 12. 15

Смирнова Елена Сергеевна
Рождение интереса-
Забавное занятие.
Я, ваша поэтесса,
Интересуюсь данным понятием.
Интересы у всех разные,
А у кого-то интерес - работа.
Кому-то интересны картины прекрасные,
А кому-то - проявление заботы.