Черный ход и чердак вам, шалавы

Лариса Реус
Вашу мать не оставить бесплодной.
И родить еще может сонет
От Шекспира и даже Джон Донна,
 Но у вас этой завязи нет.

Не утробной, а грозной Афины.
Родилась она из головы.
От нее же исходят флюиды,
На которых позарились вы.

Вам животной фертильности мало?
Шлем Афины посмели украсть?
Черный ход и чердак вам, Шалавы,
А не слога высокого власть.