Исполненность

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Может быть в исходности?
В целом исчерпание?
Шалости, расходности.
В круге замирание.

Мыслей и мыслишек.
Чистых и не очень.
Многие в залишки.
Утомились очи.

____________________

17/04/2023