Апрельские заморозки

Наташа Акимова
Обнимайтесь, люди, обнимайтесь!
Все прощайте: беды и потери.
И в любви друг другу признавайтесь!..
Или в нежности хотя б, по крайней мере.

Шалью кутайте озябнувшие плечи...
Книжку на ночь ребятне читайте!
Без любви дышать на свете нечем.
Про хорошее напомнить успевайте!

Торопитесь! Столько не успели...
И уже успеть нам не удастся...
За окошком снег идёт! В апреле!..
И весне так трудно возвращаться...
13.03.2023