15 Не любимая пора

Селезнев Михаил Альбертович
Ранняя весна что осень поздняя
У них схожая погода
И небо не звёздное
И нелюбимое время года

Прогноз погоды обещает одно
Но возможно изменение любое
А я смотрю в широкое окно
И вижу небо, но не голубое