На поиск истины быть должен алгоритм

Неувядающий Жизнелюб
На поиск истины быть должен алгоритм,
Который ловко фейки отметает
И правду всю системно открывает,
Сдирая с лисьих морд подонков грим.

Давно уже пора его создать,
Раздать бесплатно на айфоны и смартфоны,
Чтоб фейкомёты в задницу пистоны
Смогли бы неизменно получать.

А то вовсю развился лохотрон,
Поганит души и мозги съедает,
Людей не понарошку убивает,
Прогресс толкает в пропасть под уклон...

Тогда простой хороший человек
Не станет жертвой хитрых кровососов,
Он проживет счастливо долгий век
И встретит правды и добра колоссов.

17 апреля 2023 года