Гилевский водопад...

Ольга Кагилева
Вновь Гилевский водопад
очень радует мой взгляд...
Вижу снежность берегов,
неба синь без облаков...
воздух чуть-чуть морозный,
рев воды малость тревожный.
Мерзнут реки, как и мы,
от непрошенной зимы...
Ну зачем в апрель ворвалась,
снегом колким раскидалась,
поразвесила сосульки,
как прозрачные свистульки
И который день подряд
ветер, холода стоят...
14.04