Вытекают туманы к вечеру...

Юлия Игоревна Демченко
Вытекают туманы к вечеру,
Росы тонко звенят в траве,
Сердцу слышится что-то вечное,
Мыслей кружево вновь в голове.
Бережком босиком по камешкам,
Тихо-тихо, не оступись!
Взглядом неба коснусь я краешка,
И душа устремится ввысь.
И под взором, под Божьим ласковым
Будет долго она витать,
Чтобы стать доброй, русской сказкою,
Чтобы каждой душе сказать,
Вам поручено дело важное -
В мир нести доброту и свет,
Небо любит и верит в каждого,
Ведь без веры и жизни нет.
Мы засеем поля весенние,
Пусть надежда, как мир стара,
Ради душ молодых спасения,
Пусть взойдут семена добра!