Без креста

Алексей Просветленный
Мир не стоит на месте
Кому крест, а другому крестик
Бог непостижим и велик
Богово только Богу
А душа привыкает к моргу
Как к мозолям хромой старик.

Дух войны обнажает раны
Плачут Марьи, хрипят Иваны
Разбойник под Киевом не Соловей
На охоте ковбой и ганстер
Нехристовое христианство
Объявило друг другу дуэль.

На героях медаль к медали
А сирОтами дети стали
Нам война, остальное потом
Дух войны обнажает раны
Сколько душ беспощадно канет
Без креста....под крестом.