Пасхальная неделя

Башинская Татьяна
Сегодня ветер дует в ухо,
не улыбаться нам нельзя,
несомые апрельским духом
мы все попутные друзья.
Наш город зимняя столица
дворец наш Зимний и весна
нам не красиво портит лица,
пора веселья тягостна.
Неделя красно яйценосна,
открыты царские врата,
а нам судьба - победоносно
ломиться в дверь, что отперта.
Мы просто люди не простые,
когда звучит труба судьбы,
нам нужно видеть запятые,
и нимба радиус как бы.