Пасхальное Покаяние

Счастливый Вячеслав
" За грехи мои за тяжкие,
За неверие в благодать
Положите меня в белой рубашке
Под иконами умирать..."
( С.Есенин)
***
Жизнь земная подходит к концу,
А я не нашёл себя...
Я всегда стремился к отцу,
А устранился ТЕБЯ...
ГОСПОДИ БОЖЕ, помилуй мя,
Внутренний мир упокой.
Я пред Тобою лишь только тля,
А вовсе не герой...
Думал прославить Бога-Христа,
А вышло - предал Его.
Ты нечестивые выжги уста,
Обнови меня самого !
Жизнь земная приходит к концу,
Успеть бы найти себя...
Я всегда стремился к отцу -
Дай возлюбить Тебя.