одно стихотворение 1

Владимир Кромкин
Кейт Джонсон — автор трех поэтических сборников. Работает на факультете колледжа С. Лоуренс, где преподает курсы поэзии.

Half the day lost, staring
at this window. I wanted to know
just one true thing

about the soul, but I left thinking
for thought, and now—
two inches of snow have fallen

over the meadow. Where did I go,
how long was I out looking
for you?, who would never leave me,
my withness, my here.

Половина дня потеряна, глядя
в этом окне. Я хотел знать
только одна истинная вещь

о душе, но я оставил думать
для размышлений, а теперь —
выпало два дюйма снега

над лугом. Куда я пошел,
как долго я искал
для тебя?, кто никогда не оставит меня,
мое присутствие, мое здесь.