Море

Фадеев Владимир 86
    Тонкой линией  побережья
Гор огибает  хребты
Оно всегда было здесь,
                а где ж я ?
Куда пропадал, срывая мечты ?

Где ж меня черти тогда носили
Вот они ! слышу их смех 
Делая то, о чем не просили
Удобным был для всех

И вот оно, - неспокойное
Солено-волнистая гладь
Густое, глубокое, темное
Как в детстве волос моих прядь

Оно реже меня волнуется
Или я его чаще стал 
Само, говоришь, нормализуется
А я весь на части.
                Устал.