Солнышко, по имени - Сашуля

Мария Игоревна Радченко
Я сегодня захотела Солнце,
Золотое, тёплое такое.
Ему очень радостно живётся
В ярких фотографиях в альбоме.

Моё Солнце обожает лето,
Растворяясь в тёплой дельте Волги.
Вяжет осень в нежные букеты,
Кисточкой закат рисуя долгий.

У камина сидя вечерами,
По весне зимой оно скучает,
Согреваясь тёплой чашкой чая,
Снять кино хорошее мечтает.

Я сегодня захотела Солнца,
И альбом открыла, где чаруя,
В кадре заразительно смеётся
Солнышко, по имени - Сашуля!