Жаль, такое лишь во снах

Мари Строганова
Прижать тебя бы тесно к стенке,
Как мышку кот в игре поймать.
Шептать на ушко сладко «Тресни,
Таких как я и не сыскать!».

Взглядом провожать надменно,
Ведь завтра встретимся еще.
Пострелять глазами метко,
Пофлиртовать, чтоб снизошел.

Кокетливо походкой мимо
Ладонью по спине пройдясь…
Ну подумаешь «Что это было?».
Желание проснулось поиграть.

Пальцами обвить всю шею,
Руки, ноги приковать.
«В плену, отныне, ты навеки!»
Жаль, такое лишь во снах…