Прогресс

Юлия5
ПРОГРЕСС


Крестьянка, из бедного села, для облегчения работы, механизм изобрела.
Но, господам, из замка, идея не зашла, механика, не для простолюдина.
Барон, чертежи изорвав, в печи решил сжечь,
Жена, так готовит вкуснятину, на то и печь.
Окаменелости людских идей,
На все необычное, навалить кирпичей.
И правда, зачем, для чего, двигать прогресс,
Если всем и так сейчас по кайфу регресс?!!