***

Максим Молчанов
самозабвенно, истерично
сыграть в дурацкую игру.
послать всех к чёрту, строя жертву
быть инфантильным на виду.
напиться в баре от обиды,
которую придумал сам.
быть независимым завися...
того, кого ты предал сам.
и ждать звонка и делать мину
что сообщение не придёт.
а может вместо жертвы стоит
подумать и не быть говном.