сил нет

Анастасия Фролова 277
сил нет, я окончательно натерпелась, прощай,
может ты просто не знал, что я не железная?
мне надоело придавать значения не тем вещам,
это же не любовь, это что-то травмирующе-бесполезное.
я даже не обниму на прощание, не хочу,
зачем идти туда, где я чувствую неопределенность,
это ведь то же самое, что прийти к врачу,
а он скажет: разбирайтесь сами, вот вам лекарство - вольность.
не надо искать ни меня, ни потерянных чувств,
я поставила точку тому, чего даже и не было,
если я когда-нибудь от этого и излечусь,
подумаю, а может и не следовало бы.

да что я все пишу об одном и том же,
одна тема, один человек,
наступит ли то самое позже,
когда будет любовь вовек?