Павшим российским бойцам СВО посвящается

Игорь Артюхов
Вам храбрые сыны России
Кто смертью храбрых пал в бою
Поклоны вам от нас земные
Примите искренне в раю

Свои вы жизни положили
Чтоб без нацизма был наш мир
В атаку в смелости ходили
Вам храбрость главный - командир

Остались подвиги все ваши
Им жить навечно всем в веках
Их помнить нам до боли важно
За вас помолимся в церквях

Свечам по скорби не погаснуть
Потомки будут вечно чтить
И в светлый день и в день ненасытный
Россия будет вся грустить