16 Давай поговорим

Селезнев Михаил Альбертович
Давай поговорим спокойно
Найдём причину наших ссор
Но ты веди себя достойно
Как вёл себя я, до сих пор

Эмоции в себе заглушим
Попробуем понять умом
Иначе мы семью разрушим 
И опустеет общий дом