прячусь

Екатерина Муромская
Себя назначив грустным летописцем
лесной, уездной, тихой простоты,
от жизни прячусь.
 
Нечем откупиться
от перемен.
 
Так к ночи дом остыл,
что шубой дверь схватилась индевелой.
 
Мир без тебя ослеп, осиротел
и бесконечным тянется пробелом
в непредставимой мёрзлой пустоте.