Ведь Бог дарует истины законы

Наталия Грязнова Сажина
Остановите Землю. Я сойду.
Куда? Куда, пока ещё не знаю.
Спокойнее наверное в аду*
Где непробуден сон , где нет страданий.

Все в памяти Великого Творца,
Они все живы, в Господе Иисусе.
И зазвучит последняя труба
Пробудит их Христос, как солнца лучик.

Преобразится скоро в Рай земля
Исполнит Христос волю Иеговы
Ведь в Божьем Царстве Иисус Сын и Царь.
Он правит над землёй по Слову Бога.

Исчезло горе, смерти уже нет.
И люди в мире уже все здоровы.
В любви живёт и мире человек,
Ведь Бог дарует истины законы.

Ну, а пока весь мир погряз во зле.
Дух мира отравляет сердца, души.
И истину , он ложью заменил
Чтоб свет Христа не воссиял в их душах.

Народ идёт войною на народ,
Переиначив заповеди Бога.
Весь мир погряз во власти Сатаны,
Поправ закон любви, закон свободы.

Любовь остыла( что и говорить).
И в прахе гибнут, погибают души.
А вера же без дел не может жить.
Без дел - мертва. Мертва до равнодушия.

Пусть вера, лишь с горчичное зерно
Ты напитай её любви делами.
Исполнив заповедь, плоды ее пожнёшь.
И в свете истины, любовь Отца познаешь.

Попробуй, не ленись, лишь сделай шаг.
Отец протянет руку.( Я - то знаю)
Он научил, любить людей, меня.
Я проповедью Его Имя освящаю.

Всё,что сказала, в Библии прочти.
То Слово Бога - истина живая.
Отец поможет тебе этот путь пройти
И жить в земном раю беды не зная.

*Ад - общая могила человечества