Весна сегодня постучалась

Наталья Брагина 3
Весна сегодня постучалась капелью звонкою в окно,
И вспомнил я, когда увидел
В веснушках милое лицо.
То было первое свидание,
В начале марта, как во сне.
Я сам того не ожидая,
Отдал любовь свою тебе.
То ли весна, а может счастье
В моей груди тогда так жгло,
Что не хотелось расставаться,
И сердце билось в такт моё.
Букет цветов, вкус поцелуя,
Рука в руке и до зари,
В центральном парке в ночь, гуляя,
Клялись друг другу мы в любви.
Прошел лишь год, теперь с тобою
Живет во мне наша весна.
И сердце полнится любовью,
Я-твой, а ты моя жена.