По кайфу и окей

Ким Александр Аветович
1
Завари покрепче чай.
Расскажи мне все, что было.
Почему в глазах печаль?
И кого ты там любила?
Ничего не надо скрывать
Ты вторую чашку допей.
На проблемы нам наплевать.
Будет все по кайфу и О’Кей

2
Помни ты всегда одно:
Счастье любит очень смелых.
Смело посылай того,
Кто тебя печальной сделал…
И не надо больше рыдать.
Третью чашку чая допей.
На проблемы нам наплевать.
Будет все по кайфу и о’кей.

3
Слезы в блюдце не роняй
Отболело все, что было.
Больше ты не вспоминай,
Даже если все простила.
Музыку погромче включи,
И чего покрепче налей.
Танцем раны все залечи
Будет все по кайфу и ‘окей.

4
Все еще впереди
Ни о чем не жалей
Ты его отпусти
Будет все по кайфу и О’кей