Наболело

Владислав Кобелев 42
Не богохульствуй,
хорошо, больше нет никому и подарка слов,
не злорадствуй,
хорошо, плевать на состояние души слов,
не усердствуй,
заладили, ничего не делай, вот сто монет.

Мне на обед?

Одна за блуждание слов и души,
вторая за то, что внутри души,
остальное там, где нет знаниям души,
в прочем, отдай пять монет.

Подавись...

Уже захлебнулся ядом слов,
чуть что, закрой рот,
сразу ясно, не любят те лишних слов,
оттого-то знаний про душу целый рот,
как спроси что остальное,
пустой рот...