Неон

Лиза Гаранина
Неон из всех оживших окон
Объял безликие дома:
Весна идет, весне дорогу! -
Рассада лезет из-за рам,
Чтоб поглядеть на наши спины
И чуть привыкнуть к бардаку,
И к нам, виновным, что в невинных
Вцепились, расплодив тоску...